Durmstrang: Sturm und Drang

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durmstrang: Sturm und Drang » ОЛЕНЬЯ ПРИМЕРОЧНАЯ! » винни ;D

винни ;D

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основные данные

Полное имя и фамилия персонажа:
Vincent Arnold  Kotowski/Винсент Арнольд Котовски.

Прозвища и сокращения:
Винс, Винни (как Пух).

Факультет, курс | должность:
Фламма, 10|Студент.

Чистота крови:
Полукровен.

Биография

Родственники:
Мать, Корнелия Котовски, консультант в магазине зелий, ныне здравствует.
Отец, Арнольд Котовски, водитель автобуса, ныне здравствует.
Сестра, Линдси Котовски, студентка, ныне здравствует.

Место рождения и место проживания:
Швеция, Стокгольм.

Психологический портрет | Пробный пост
Зеркало Еиналеж|жизненные цели:
Капитан команды по квиддичу.

Боггарт; страхи и фобии: 
Сколопендра.

Общее:

я настолько мил, что Бэмби по сравнению со мной - просто олень.(ц)

Винс любит поиграть иногда на публику: скажем, упасть где-нибудь посреди гостиной в обморок, театрально приложив руку ко лбу, и сказав на прощание кому-нибудь что-то трогательное. При этом, он совершенно здоров, и через десять минут будет непринуждённо болтать с кем-то в той же гостиной, уже дважды забыв о сделанном. Да, он неплохой актёр, и многие даже по началу верят его выходкам… Но он никогда не позволит себе играть с близкими людьми. Здесь всё гораздо строже: он верит им, они ему, и обмануть – значит, потерять это. А они знают его, знают, какой он на самом деле: ранимый, искренний, добрый, чувственный… Винсент человек настроения, но это не значит, что оно постоянно меняется, наоборот: любое состояние длится у него неделями, и чтобы резко его изменить надо очень постараться. А посему, если Винни Пуха вдруг постигла депрессия – пиши «пропало» и накрывайся медным тазом. Это больше не собеседник, а ходячий сборник человеческих проблем, причём, всех сразу. В конце концов, он заявит, что намерен скинуться с ближайшего высокого строения и незамедлительно туда отправится. Заберётся повыше, посидит, подепрессует и… вернётся обратно. Но всё же, это не так часто происходит, ибо в его жизни, как ни странно, преобладает позитив. Он любит улыбаться, смеяться над чьими-нибудь шутками, искренне радоваться, а ещё шоколад и девочек. Не то что бы у него было много поклонниц, хотя на данный этап жизни хватает. Парень и сам порой не знает что ему нужно от жизни. Кстати, о знаниях. Учиться парень не любит совершенно, хотя и понимает, что надо. Но нет, сидеть на уроке и слушать преподавателя больше, чем десять минут, ему не под силу. Сколько бы он не пытался сам себя заставить, его пятая точка, если бы могла, навсегда бы отказалась от этого бессмысленного протирания штанов о школьную скамью. Целеустремлённость? Хм. Ну да, цель поставить он себе может. Но если для её достижения придётся изрядно постараться – он скорее плюнет. Расстроится, погрустит и поставит себе более лёгкую. Да, разумеется, это не плюс, но что поделаешь. Просто он не умеет преодолевать себя, и любая серьёзная трудность может весомо выбить его из колеи. Задумчивость? Что ж, иногда она ему свойственна. В такие моменты он, как правило, совершенно не отдаёт себе отчёта в том, куда идёт. Обязательно в кого-нибудь врежется, невнятно пробурчит что-то обидное и пойдёт дальше. Задумчив, да, но не заморачивается. Если на него обиделись и долго не разговаривают, значит, не особо это им надо. А раз так, к чему вообще общение? Переживёт. Фыркнет, и пойдёт дальше. Так вот, по секрету скажу – это всё для виду, ибо в душе он запомнит этот момент, и долго будет думать, в чём был не прав. Только первым мириться ни за что не пойдёт – не хватит смелости. Вообще у него острая форма аллергии на всякого рода конфликты, поэтому он старательно их избегает. Сам никогда не обижается: если его заденут (а это не сложно), он просто промолчит. Просто такой человек.

Пробный пост:

И что-то внутри вдруг снова станет на место,
Так далеки друг от друг, но все же кажется, что вместе. (ц)

Тихо тикали часы. Так ненавящево, пропуская секунду за секундой. Время шло а они просто были вместе, так как это должно быть. Бывают моменты когда одиночество пронизывает человека стальной иглой, накатывает невыносимая тоскливость. Кого-то спасают алкоголь и наркотики, кто-то предпочитает усиленно барахтаться в пучине своих бед, чтобы все же находится в окружении кого-то. Но от одиночетва нет спасения, если ты кому-то надоел, то врят-ли удасться наладить нормальные отношения. Какое-то подобие печали подкатывает к горлу, с таким ощущением, словно глотка наполнена осколками стекла - в каком-то секундном приступе ярости крепко зажмурить глаза и сжать зубами край бокала с вином, так, чтобы мелкие осколки вонзались в слишком болтливый язык и слишком крикливую глотку; пока пытаешься хрипеть, сведёнными в судороге руками разрывая белоснежную скатерть, сбрасывая китайский фарфор со стола, чувствуя на себе взгляд блестящих, как оправа дорогих часов, глаз. Нет, нет, не смотри на меня так. Тяжело выдержать моменты исступления, когда хочется просто вскочить с места и бежать. Бежать без остановки, в неизвестном направлении. Твоя улыбка - она настолько родная, что меня начинает тошнить; нежность переполняет от сердца до кончиков пальцев. На рельефе воспалённых губ читается единственно верное "прости"; единственно искреннее, хоть и не живое вовсе, пусть агонизирующее, но такое... родное?
В каждой трещинке скрыто недосказанное, недошёптанное ночами на ухо, несовершённое. А ведь всё могло быть иначе, правда? Всегда всё можно изменить, все это знают. Но... какой ценой? Кто готов заплатить за то, в чём ни на толику не уверен? Лишь безумные, что ведают, каким будет их конец. Или же просто отчаявшиеся глупцы, которым нечего терять. Теже глупые задумки насчет портретов, это так далеко, кажется что хуже уже не будет. Хотя если только она не встанет и не уйдет. Тогда накатит то неизведанное чувство, словно ты рыба в рваном целофановом пакете, вода вытекает, а тебе не остается ничего кроме как ждать, только чего ждать? Никто не сможет ответить на этот вопрос, даже он сам.
А она так близко и в тоже время так далеко. Звучит смешно и глупо но это именно так. Хотелось бы избавиться от чувств, но это не коробка от сока, чтобы после того как ты использовал её по назначению, выкинуть. Да и спросить у самого себя, хочешь ли ты чтобы она просто исчезла из твоей жизни? Молча, без криков. Потому что если начнутся ссоры, он уже не сможет сдерживать себя. Хватит, он слишком долго держал это в себе. Каждую ночь отдавая себя на сжирание сомнениям, каждое утро становилось пыткой, если её не было рядом. Я ненавижу к чему-то привыкать, потому что стоит это сделать - и привычка становится болезненной привязанностью, а после - непобедимой зависимостью. И когда я привык к тебе, я понял: это может плохо кончиться для всех, но в наибольшей степени - для тебя.
И уже почти привычно он разглядывает её руки, небрежным жестом держащие разрисованные листы бумаги. И все, что он так долго и трепетно рисовал, почему-то стало чужим. Словно он первый раз увидел их, и в голове вертиться одна единственная мысль: "господи, что это за берд воспаленного сознания?". Но сила воли, над которой он взял верх ещё в детстве, дала о себе знать. Роджер словно пробуждается от какого-то сна, осозновая что он всего на всего в своей комнате, а рядом сидит всего навсего девушка его мечты. Правда, он никогда не говорил ей об этом, наверное элементарно боялся рассмешить её. Его глупая романтичность никогда не сведёт Коула к чему-то хорошему. Поэтому приходилось молчать, или отвечать какими-то фразами, бессмысленными, подготовленными заранее.
-Так никто нам не помешает это сделать, верно. Губы Роджера трогает едва уловимая улыбка, он рад слышать голос Беатрс, ощущать её присутствие. Когда он с ней мир будто приображается, преобретая особенный смысл. Коул приобнимает её за талию и мягко целует в макушку, словно маленького ребёнка. Для него она всегда останется беззащитной и родной до кончиков волос. Конечно нет, и я думаю это будет мой лучший рисунок. Парень продолжает улыбаться, вглядываясь в листы, которые держит девушка. Ты только скажи, сможешь простоять не двигаясь несколько часов? Это было сказано еле слышно, почти шёпотом. Он нарисует её, обязательно, но не сейчас. Сейчас в груди одно лишь желание, сидеть с ней вот так, держать за талию и говорить, слушать, или делать вид что слушает, ведь все его внимание прикованно лишь к этим бездонным глазам, густым волосам и идеальному телу. Девушка его мечты.
Обидно себя терять, правда? Ведь себя можно отдать кому-то в пользование - в хорошие руки. Главное - сделать правильный выбор; осторожно искать по взглядам, по запаху корицы на разгорячённых щеках, по таким же больным улыбкам. Только бы не ошибиться... в противном случае ты с гулким звоном разбиваешься всё о тот же злополучный мрамор, как бьётся бутылочное стекло о дно мусорного бака. О дно помойного ведра собственной жизни. Больно собирать себя из осколков, да. И трещины остаются на всю жизнь, только остатки едкого желтоватого клея будут виднеться на стыках.
А есть у тебя что-нибудь новенькое? Едва заметное, секундное помешательство. Прозвучавший вопрос заставил его задуматься. После того как они начали встречаться прошло довольно много времени. И Роджер не заметил как постепенно перестал рисовать что-то осознанное, все больше какие-то замысловатые рисунки, которые можно было окрестить не иначе чем "психоделика".  Наверное это уже делали не его руки, а его сознание, которое день за днем изъедала лишь одна мысль "где она? почему не позвонила?". Он встал, с какой-то болью в движении, пытаясь подольше задержать свою руку на талии девушки. Новенькое? Сейчас посмотрим.. Парень подошёл к большому письменному столу, на котором собралась куча хлама, чашки, книги, и, конечно, кипы использованной бумаги. Из самого первого ящика Роджер вытащил прозрачную папку, с несколькими рисунками. На одном из них виднелась девушка, с оголенной спиной и длиными волосами, на другом не естественно большая кошка, которую Коул успел срисовать, пока та грелась на солнце в парке. Все было изображено случайно, под влиянием настроения. Парень развернулся и вновь подошёл к Беатрисе, протягивая ей те немногочисленные листы. В последнее время что-то совсем не выходит ничего толкового.- он пожал плечами и вновь сел рядом с девушкой.  Так что твой портрет просто жизненно необходим для моего дальнейшего творчества.

Портретная характеристика

Предполагаемая внешность:
Daniel Radcliffe.

Как известно, мальчики формируются намного позже девочек, и эта особенность не обошла стороной Винсента Котовски. Примерно до тринадцати лет он был самым маленьким в классе, что являлось неотъемлемой частью его комплексов. Но вот, на четвёртом курсе начал неестественно быстро расти, и к пятому приехал уже порядочно «удлинившись». Теперь его рост составлял не оскорбительные «полтора метра с кепкой», как над ним часто смеялись, а солидные такие сто семьдесят пять сантиметров. Ну, на самом деле сто семдясят с половиной, но мы округляем для пущей важности. Ведь никто же не вызовется проверять его слова с линейкой? Да он и не дастся, очень оскорбившись недоверием к себе. Кстати, то, что ушло в рост, видимо, пришло из «ширины», ибо раньше мальчик был не только маленьким, но ещё весьма пухлым. Теперь же это долговязый парень, которого ущипнуть не за что. Нет, конечно, если очень захочется, найти некоторые части тела не составит труда, но вот от лишнего веса Винс больше не страдает.  Только он не любит это подчёркивать, одевая что-нибудь обтягивающее, сильно «облепляющее» его тело. Его стиль – свободный, но в меру. Одежда подбирается строго по размеру, иногда чуть больше, и всё между собой всегда сочетается. Чувство стиля он обнаружил в себе всё тем же «роковым» летом, тогда же запретил матери себя стричь и проколол правое ухо. Правда, почему-то, серёжку одевать забывает… Да и всё равно её чаще всего скрывает отросшая шевелюра непослушных волос, кои, к великому его сожалению, являются слишком жидкими. Если собрать это всё воедино, то бишь, в хвостик, ничего хорошего не получится, посему парень активно «взбивает» их каждое утро, стараясь, чтобы никто не заметил этого его недостатка. Натуральный цвет волос… так. Вот шатеном его не назовёшь, блондином тоже. Как этот цвет называется? Русый? В общем, что-то между. Как мы уже упоминали, стричься он категорически отказывается, и вообще с детства питает неприязнь к острым, колющим и режущим предметам, так что его бывшая стрижка «под убеждённого мальчика» несколько отросла, и чёлка уже вправе падать на глаза, закрывая всё вокруг от его взора. Однако собирать косяки и двери нам не улыбается, так что эта самая чёлка старательно причесывается в бок, открывая миру сему «зеркала души». Конечно, у Винсентам зеркала будут так себе, но всё же. Длинные ресницы вокруг каре-зелёных, светлых глаз, женственность во взгляде. Только какая-то больно отстраненная женственность… Между ними, как и положено, располагается нос, который, начинаясь весьма тонким и аккуратным, заканчивается совершенно не презентабельной картофелиной. Когда-то, к слову, сей нос был сломан, так что сейчас при внимательном рассмотрении можно обнаружить, что он косит немного влево. Далее следуют тонкие светлые губы, а по бокам две немного впалые щеки. Подбородок несколько отдаёт вперед, шея длинная и тонкая. Узкие плечи, немного торчащие рёбра, однако, кожа, при этом, здорового персикового цвета. Длинные пальцы и запястья. Тонкие ноги, и безнадёжно косолапящие ступни. Вот, пожалуй, и всё.

Дополнительная информация

Артефакты:
Фамльная цепочка, магической активности не несет, но защищена заклинанием от потери.
Так как у ловца должна быть самая быстра метла, Винс меняет их практически каждый новый учебный год. В данный момент в его распоряжении прибывает Молния.

Патронус, его обличие:
Лабрадор.

Любимые предметы:
Астрономия, Драконология, Темные искусства.

Таланты и способности:
Предрасположен к трансгрессии, отлично держится на метле, потому и стал ловцом в школьной команде.

Об Игроке

Связь:
437484082

Вопросы и предложения:
Не имею(:

Отредактировано Vincent Kotowski (2011-06-12 00:00:07)

0

2

Винни, Винни! Ах, какая анкета. Я даже прощу тебе пробный пост, для которого надо было спрашивать тему и писать пост от лица своего персонажа х) Хотя, если есть желание, то можешь попросить тему *брови-брови*
Всё чудесно-расчудесно, вот только наш Винни следит на новинками, за модой, и поэтому покупает частенько новые метла (это даже в акции, кстати, написано) так что было бы не лишним указать это в артефактах.

0

3

Mark Schneider написал(а):

Винни, Винни! Ах, какая анкета.

:flirt:
как прияяятно)

Я даже прощу тебе пробный пост, для которого надо было спрашивать тему и писать пост от лица своего персонажа х) Хотя, если есть желание, то можешь попросить тему *брови-брови*

я невнимательная скотина ;DDD
и совсем не прочь написать пробный пост, так как мне хорошо удаются посты на свободную тему)хд

Всё чудесно-расчудесно, вот только наш Винни следит на новинками, за модой, и поэтому покупает частенько новые метла (это даже в акции, кстати, написано) так что было бы не лишним указать это в артефактах.

вроде накорябал**
я, честно говоря, не силён в марках, поэтому добавил самое лучшее что знаю :blush:

0

4

Vincent Kotowski написал(а):

я невнимательная скотина ;DDD

скажу по секрету - я тоже ; D
Пост? Так-с... ну, самый-самый удачный матч (в квиддич, ествественно), после которого его все носили на руках ровно два дня :3

Ах да, и одно сообщение после анкеты под отношения, не забудь. Ну, это так, я просто напоминаю :33

0

5

Боже, Винни, Вы были так прелестны. Но прошло уже 4 дня, что же нам с Вами делать? Один день, и профиль удаляется, а анкета отправляется в архив, будем там на неё любоваться.

0

Вы здесь » Durmstrang: Sturm und Drang » ОЛЕНЬЯ ПРИМЕРОЧНАЯ! » винни ;D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно